АСУ РСО Самара

Что бы в Самаре ученикам, родителям, учителям было удобно работать с общими данными, с которыми они связаны, была придумана АСУ РСО Самара. Это система – сеть, в которой есть свой сервер, главный компьютер, на котором хранятся следующие данные: классный журнал, расписание уроков, планы, общеобразовательные ресурсы и так далее. Доступ к базе данных имеют разные люди с разными правами. Среди таких людей есть: администрация школы, учителя, ученики и родители. В целом, сделано очень удобно, и правильно. Давно пора вводить такие системы в школах. Преимущества асу рсо Самара очевидны, ведь любой родитель может посмотреть оценки в классном журнале своего сына или дочери. Да и директору не нужно искать журнал отдельного класса, открыл ссылку, посмотрел, и нашел то, что нужно.



Адрес асу рсо Самара

Адрес сайта: http://80.76.132.145/

Вопрос в следующем: как войти в систему? Если вы продвинутый пользователь интернета, то ничего сложно здесь нет, ввел логии, пароль и ты уже в аккаунте. Но, если это не так? Давайте опишу пошагово весь процесс.
Вход асу рсо СамараИтак, для начала вам нужно найти на сайте http://80.76.132.145/ АСУ РСО вход Самара. Я специально обвёл красным, что бы вы поняли где искать этот вход. Далее, кликнув на «ВХОД», откроется окошко, в котором нужно будет выбрать свой регион, город или село и далее своё образовательное учреждение. И уже потом вам будет предложено ввести имя пользователя и пароль. Тут нужно знать, и имя и пароль, что бы получить доступ к системе. Далее я рассказывать не буду, так как это уже считается закрытая информация и она в общем-то конфиденциальная.

Еще про новое, связанное с Самарой:

1. Что такое дару дар Самара? Вы не ожидаете такого ответа на вопрос!

2. Посмотреть про погоду в Самаре можно тут.

3. Недвижимость Самары расположена на нескольких сайтах. На каких? Я поработал над этой темой плотненько!

3. Что такое РП5 Самара? Сразу не понятно, но в сети это популярный запрос. Вам тоже следует не отставать от своих земляков!

Закон и право

Комментарии запрещены.