Авторынок Зеленый угол Владивосток

В продолжении темы про авторынки, хочется рассказать про авторынок такого далёкого города России, как Владивосток: Зелёный рынок. Название, конечно интересное, почему именно зелёный, на этот ответ, наверно вам ответят местные жители, я не знаю.

Зелёный угол - Владивосток

Вообще Авторынок — «Зелёный рынок» расположен в городе Владивосток. Начал свою работу рынок почти 13 лет назад, в далёком 1993 году и сегодня он является самым крупнейшим рынком автомобилей Владивостока. Территория рынка очень и очень большая, что позволяет разместить н аней более 5000 тысяч машин. Такое количество вмещаемых легковых и грузовых автомобилей позволяет найти практически любую машину иностранной марки, если конечно это не раритет какой-нибудь. Вот такой он, авторынок Зеленый угол Владивосток. Каждый год тысячи машин покидают «Зеленый рынок» в поисках нового хозяина. Машины покупают для себя, так как цены тут божеские, или же, что чаще бывает, на перепродажу в других регионах страны. Есть шанс, что вы купите битую или утопленную машину, шансы очень не значительные, но все же они есть как и на любом рынке.

Но, не смотря на это тысячи людей, приезжают во Владивосток в поисках своего «железного коня». Связаться с администрацией рынка можно разными способами, начиная с точного адреса местонахождения и заканчивая электронным адресом.

Автоломбарды